El Montilla salió derrotado por 2-1 en  Almodóvar y ha entrado en la zona de peligro de la tabla.

Mal partido del Montilla CF en el derbi cordobés de División de Honor frente al Almodóvar CF en la novena jornada. El equipo “no salió enchufado” lo que hizo que el Almodóvar C.F se adelantara en el marcador y en la primera parte marcara dos tantos.

Los cambios que hizo “Cañas” en el descanso consiguió que el cuadro vinícola reaccionara consiguiendo varias ocasiones de gol pero tan solo entró uno, marcado por Ángel Lara. Con esta derrota los montillanos han entrado en zona de peligro en la tabla, aunque están a tiempo de reaccionar.

El presidente del Montilla C.F nos valora el momento del equipo y pide a la afición el apoyo para los dos próximos partidos que son en casa.

Entrevista Francis Mesa, presidente Montilla C.F:

Entrevista Francis Mesa. Presidente Montilla C.F

El próximo domingo el Montilla CF recibirá en la décima jornada al Castilleja CF en el Estadio Municipal de Montilla a partir de las 12:30 horas.