Dos meses ha tardado el Montilla Club de Fútbol en encontrar la esperada victoria. Los montillanos, en un buen partido disputado en casa, ofrecieron a la afición una victoria por 2-0 frente al Atlético Central.

Con un juego muy dinámico el encuentro tuvo momentos para ambos equipos, aunque la mayor efectividad en el ataque por parte de los jugadores de José Ángel Garrido, permitió conseguir la victoria.

El primer gol llegó en el minuto 54 con un tanto de Juanito y el segundo, en el minuto 86 con una bonita jugada entre Juanito, Manolete y Luque que la convirtió en gol.

Entrevista-Crónica: José Luis Gálvez, responsable de Comunicación del Montilla C.F, nos ofrece todos los detalles del partido:

Entrevista José Luis Gálvez

El próximo partido se jugará el domingo a las 12:00 hora en el estadio de La Palma C.F.