En la tercer jornada de liga en División de Honor, el Montilla Club de Fútbol se desplazó a Sanlúcar de Barrameda para medirse a un rival de nivel como es la U.D Algaida, consiguiendo un empate a un tanto.

En la primera parte se anuló un gol a Javi Guerrero y se tuvieron algunas ocasiones que no se transformaron en gol.

El resultado final se decidió en los últimos minutos del encuentro, a falta de cuatro minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, una pérdida de balón ocasionó el gol de la U.D Algaida, pero la respuesta no se hizo esperar y en el minuto 90, tras un gran centro de Maleno, Antonio Luque consiguió el gol del empate y un importante punto.

Entrevista Amador Saavedra “Cañas”, entrenador Montilla Club de Fútbol

Amador Saavedra “Cañas”, entrenador Montilla Club de Fútbol

El domingo 8 de octubre, los vinícolas volverán al Estadio Municipal de Montilla, recibiendo al filial del Recreativo de Huelva a partir de las 12:30 horas.