Los equipos masculino y femenino del Montilla-Córdoba Triatlón se llevan el título de la III Liga Andaluza de Escuelas de Triatlón, otorgado por las 21 pruebas de acuatlón, triatlón y duatlón junto con sus diferentes modalidades en las categorías Juvenil, cadete, infantil y alevín masculino y femenino.

La III Liga Andaluza de Escuelas de Triatlón, formada por todos los Campeonatos de Andalucía de menores de las categorías juvenil, cadete, infantil y alevín, de las modalidades de duatlón, triatlón, acuatlón, duatlón cros y triatlón cros, ha finalizado con el título para la Escuela del Montilla-Córdoba Triatlón.

En este circuito, organizado por la Federación Andaluza de Triatlón, la Junta de Andalucía y los Ayuntamientos y organizadores de las pruebas, han puntuado un total de 17 Escuelas Andaluzas de TriatlónPara poder puntuar ha sido necesario que al menos 3 deportistas del mismo club y sexo, de la categoría del Campeonato, finalizasen la prueba.

Las Escuelas ganadoras de la III Liga Andaluza de Escuelas de Triatlón 2023 han sido:

Escuelas Masculinas : 1ª Montilla-Córdoba Triatlón; 2ª ADSevilla; 3ª C.D. Galosport

Escuelas Femeninas: 1º Montilla-Córdoba Triatlón; 2º C.D.T. Triolalla CHC Energía Tentudia; 3º C.D. Galosport

El Club ha felicitado “a cada niño y niña de nuestra escuela, a sus monitores y a todos los padres y madres que confían en nosotros para que todo esto sea posible”.

Información e imágenes: Montilla-Córdoba Triatlón y Federación Andaluza de Triatlón.