El Apedem Montilla jugará la final de la Copa Diputación frente al Ciudad de Lucena B, en un partido que se celebrará el domingo a las 11:45 en Palma del Río.

El equipo senior, creado en la presente temporada, ha conseguido quedar cuartos de la Tercera Andaluza, con 29 puntos, lo que les ha dado acceso a jugar la Copa Diputación en la que se han metido en la final.

El equipo senior del CD Apedem se creó en esta temporada para jugar en Tercera Andaluza y con el objetivo de tener jugadores para el Montilla CF y han conseguido hacer una excelente temporada a la que pondrán el domingo el mejor broche con la final de la Copa Diputación que jugarán en Palma del Río frente al Ciudad de Lucena.

El pasado fin de semana el Apedem jugó la semifinal de la Copa Diputación frente al CD Miralbaida en la que consiguieron empatar a un tanto, aunque  la victoria del partido de ida fue crucial, con un resultado global de 3-1 a favor de los montillanos que disputarán el domingo la final.

Crónica de la semifinal frente al Miralbaida por Manuel Mediavilla

Encuentro con mucha tensión por lo que había en juego y la pequeña ventaja con la que contaba nuestro senior. Sin embargo la suerte se puso de nuestro lado y un gol en el minuto diez, nos dio alas. Desde ese momento nuestro equipo se echo atrás a salvaguardar la ventaja y con ello nuestra portería.

En la segunda parte el Miralbaida consiguió empatar, pero se tiro de oficio para terminar el partido con el empate a uno y con nuestra clasificación para la final.

Reseñar el buen comportamiento de los aficionados y el buen trato de la directiva. Gran rival este CD Miralbaida en todos los sentidos.

La próxima cita la Final de la Copa Diputación el domingo 11 de junio, a las 11:45 frente al Ciudad de Lucena en el estadio de Palma del Río.