En el partido de liga el APEDEM empató a dos tantos en Córdoba con el Alcázar C.D.

ALCAZAR CD 2- CD APEDEM 2: Un gol anulado al equipo montillano en la última jugada del partido les privó de la primera victoria liguera. Un partido que el Apedem comenzó ganando por 2-0,y que tenía buenas trazas, se complicó con un gol del rival en el descuento de la primera mitad.

En el segundo tiempo se pudo ver un partido muy enrevesado, con muchas faltas, con continuos enfrentamientos verbales y físicos entre los jugadores de ambos equipos, de esta forma el equipo local consiguió el empate en el minuto 89. En definitiva dos goles que llegaron al final de los dos periodos de tiempo que nos privan a los montillanos de su primera victoria.

El club le agradece a la afición que se desplazó a Córdoba para animar al equipo y está deseoso de poder dedicarle la primera victoria de la temporada

COPA ANDALUCÍA

Sin tiempo para relajarse, el martes 31 de octubre a las 21:00 horas, el APEDEM Montilla Senior se juega el pase a la final de la Copa Andalucía.

El partido se disputa en el Estadio Municipal de Montilla. El APEDEM recibe casa, en partido de vuelta, al CD. Stadium con un resultado en contra de 1-0.

El Club convoca a la afición montillana para que asista al encuentro y ayude a conseguir el pase a la final.

INFORMACIÓN: APEDEM