El equipo de Segunda Andaluza, el APEDEM Senior, continúa sumando victorias acompañado de un público entregado. En el partido aplazado por el mal tiempo con el C.D Stadium de Fernán Núñez, los montillanos consiguieron una victoria por 2-1 que los sitúa en tercera posición de la tabla.

Con un gran ambiente en la grada se jugó en el Estadio Municipal de Montilla, el partido de liga aplazado por el mal tiempo y correspondiente a la jornada 5 de liga frente a uno de los mejores equipos de esta liga C.D. Stadium.

El partido se reanudó en el minuto diez con un saque de banda del equipo visitante. Fue el Stadium quien cogió las riendas del partido ante un Apedem adormecido y bloqueado. Fruto de ese dominio los de Fernán Núñez se pusieron pronto por delante, tan sólo cinco minutos le hizo falta a Pedro Salazar para poner en el marcador el primero de la tarde. Así terminó la primera parte con un equipo visitante controlando el juego y un APEDEM que no creaba ocasiones.

Después del paso por vestuarios algo cambió, el míster enchufó al equipo, llegó Paco con el bombo, la grada se animó y surgió de nuevo la magia. En el minuto 59 el delantero “el loqui” marcó un golazo que metió de nuevo al equipo en el partido. Y cuando ya parecía que el encuentro estaba abocado al empate… apareció Alejandro Hierro para conectar un derechazo imparable que hizo que el estadio temblara de júbilo.

El APEDEM senior va cogiendo rumbo para conseguir el objetivo, en este segundo año, de la permanencia en la categoría.

El APEDEM continúa invicto y con muchas ganas de seguir disfrutando jornada a jornada.

Este domingo 26 noviembre a las 17:30 horas nueva cita en casa del APEDEM SENIOR con LOS LEONES de Pozoblanco.

Crónica e imágenes: APEDEM