··Tras la marcha del entrenador “Amador Saavedra” por motivos personales, el Montilla espera esta semana la llegada del nuevo entrenador

• Entrevista/ Francis Mesa, presidente Montilla Club de Fútbol.

El Montilla C.F perdió por 1-0 con el Chiclana C.F en un feudo siempre complicado para los montillanos. El equipo se presentaba con las bajas de Maleno, Ángel Lara y Luque por acumulación de tarjetas. A pesar de las ausencias, el equipo técnico del Montilla, puso un once competitivo, es por ello que en la primera parte fueron superiores y le pusieron las cosas complicadas al conjunto gaditano.

En la segunda parte el Chiclana comenzó dominando el balón, cogió el ritmo y en el minuto 60 llegó el gol del que los montillanos serían incapaces de reponerse.

Entrevista-Crónica: Francis Mesa, presidente del Montilla CF, nos habla del partido, de los fichajes y del nuevo entrenador que se dará a conocer el viernes.

Entrevista-Crónica: Francis Mesa, presidente del Montilla CF

El próximo encuentro será en Montilla, el próximo domingo 4 de febrero, a las 12:30 horas ante la U.D. Algaida.