En el IX Duatlón de Menores de Chiclana, Nahikari Blanco consiguió el Campeonato de Andalucía Alevín.

Los equipos del Club Montilla-Córdoba Triatlón siguen cosechando importantes éxitos cada fin de semana. Entre el sábado 15 y el domingo 16 de abril, los equipos femenino y masculino de Montilla, de la Liga Talentos, han quedado Campeones de España en Duatlón Contrarreloj celebrado en Avilés.

En el Campeonato de España de Duatlón Relevos de Talentos, el Montilla-Córdoba Triatlón masculino fue el campeón entre los equipos de élite formados con deportistas de las categorías cadete y juvenil.

En los Relevos de Talentos de la categoría femenina el Montilla-Córdoba Triatlón quedó en la 2ª plaza. En la categoría open femenina el Montilla Córdoba Triatlón consiguió la 3ª posición.

Por otro lado, en categoría masculina élite y en la categoría open masculina también se subió al pódium el Montilla Córdoba Triatlón.

Más de 3.000 duatletas han participado, durante el fin de semana en los Campeonatos de Duatlón CRE y Relevos Avilés 2023.

IX Duatlón de Menores de Chiclana

Excelentes resultados en esta competición donde destacamos el Campeonato de Andalucía Alevín logrado por Nahikari Blanco.

JVM: David Espejo 4°; CDM Jesús Espejo 3°; CDF Carmen María Urbano 4°y Alba Torres 10°; ALV Nahikari Blanco 1°, Águeda Jurado 6°, Paula Torres 8°; BJM Alai Blanco 7°; PBF Paula Cárdenas 3°