El APEDEM Montilla, equipo de 2ª Andaluza Senior consiguió su segunda victoria consecutiva ante el Menciano Atlético por 0-3, de esta forma los montillanos han conseguido su primera victoria fuera de casa y se trajeron sus tres puntos del Estadio de Doña Mencía.

La victoria fue muy trabajada, el equipo montillano tiro de corazón y coraje frente a un rival que se lo puso bastante difícil, sobre todo al comienzo del partido.

Durante más de veinte minutos el APEDEM estuvo bastantes desconcertado y aguantando las envestidas del equipo local, poco a poco se fueron metiendo en el juego hasta lograr equiparar las fuerzas y, como consecuencia de ello a falta de cinco minutos para finalizar la primera parte el central Francis Jurado subió a rematar y de un certero testarazo metió el primero de la tarde.

El segundo tiempo comenzó con un juego muy trabado, interrumpido con constantes faltas. De nuevo el equipo montillano sufrió al principio y con una lectura parecida a la primera parte, se fueron haciendo dueños del juego y del balón hasta que el lateral izquierdo, Carlos García, de un potente disparo desde fuera del área colocó el segundo gol en el marcador. Más tarde fue killer “el loki” quien tras una cabalgada entre los dos centrales locales se quedó frente al portero al que regateó para así impulsar el balón a las redes y cerrar una gran y merecida victoria.

Una nueva victoria que supone un importante golpe de moral. El C.D APEDEM tiene esta semana dos partidos, el miércoles a las 21:00 horas jugarán el que se suspendió por el temporal frente al Stadium de Fernán Núñez, y el domingo recibirán a Los Leones de Pozoblanco.

Destacar que casi un centenar de aficionados acompañaron al los montillanos a Doña Mencía para poner voz a la victoria.

El Club agradece el apoyo de la “marea amarilla” y les espera esta semana en los dos partidos que se celebrarán el miércoles y el domingo.