El equipo de Segunda Andaluza, el CD Apedem Senior Montilla, ha sufrido su primera derrota de la temporada frente a la Peña Los Leones, equipo de Pozoblanco que se llevó los tres puntos con un resultado de 0-2.

Los de Pozoblanco realizaron un partido bien ejecutado en el terreno de juego. En la primera parte los montillanos tuvieron un buen juego y llegaron, hasta en seis ocasiones al área con posibilidades de gol, incluido una al larguero ya con el guardameta batido. Sin embargo fueron los visitantes los que sí materializaron una de las dos ocasiones claras de gol que tuvieron.

En el minuto 30 Molina marcó un gol de tiro cruzado que no puedo parar el guardameta montillano Román, que sí tuvo un gran intervención minutos antes sacando un balón a bocajarro. Con resultado de 0-1 se fueron a los vestuarios.

La segunda parte fue para Los Leones de Pozoblanco que poco a poco se hicieron con el dominio del juego, llegando en varias ocasiones con claridad al área montillana y obligando al portero Adrián a emplearse a fondo en varias ocasiones. En el minuto 60, una falta al borde del área la ejecutaría con acierto Alfonso Benítez, delantero de la Peña Los Leones, que con un potente disparo consiguió el segundo gol de la tarde.

De ahí en adelante el APEDEM puso más corazón que cabeza y con un jugador menos siguió intentando marcar hasta el final, pero no pudo ser.

Primera derrota de la temporada por 0-2. El entrenador montillano, Xexu Polonio, les dijo a sus jugadores “Señores, cabeza muy alta, de verdad, cuando nos toque perder que sea siempre así, dándolo todo hasta el final. Hoy más que nunca estoy orgulloso de ustedes.”

Destacar la lesión del delantero montillano Alex Hierro, que sufrió un esguince de tobillo que le apartará en principio dos semanas del terreno de juego. Otra baja que se suma a la de Maseta y Felipe, para los que el Club desea una pronta recuperación.

También mencionar y agradecer al juvenil Edu Castilla que ha jugado con el primer equipo y que como ya hizo en el partido de copa anterior ha rendido a buen nivel.

El Club agradece el apoyo de la afición.

El próximo domingo el APEDEM visitará el feudo del líder, el Palomera-Naranjo.

Información e imágenes: APEDEM