Los montillanos Natalia Ramírez Pedraza y Antonio Marqués Polonio quedaron el pasado domingo campeones de Andalucía Juvenil de Duatlón en Tíjola (Almeria).

El IV Duatlón de Menores “Ciudad de Tíjola” acogió el Campeonato de Andalucía Juvenil de la modalidad que contó con más de 40 atletas de todas las Escuelas de Triatlón Andaluzas. Lo duatletas tuvieron que completar un primer tramo de 2 km de carrera a pie, 8 km de ciclismo y 1 km de carrera a pie.

Natalia Ramírez Pedraza, del Montilla-Córdoba Triatlón, consiguió el oro del Campeonato de Andalucía de Duatlón Juvenil al cruzar la meta en 24:10. Otra atleta del Montilla-Córdoba Triatlón,montillana, Ainhoa Ruiz, consiguió la medalla de bronce.

Antonio Marqués Polonio, del Montilla-Córdoba Triatlón, se proclamó Campeón de Andalucía de Duatlón Juvenil al completar el recorrido en 21:46, tan solo a 10 segundos por delante de Hugo Arias, también del Montilla-Córdoba Triatlón.

Otros podios:

Juvenil masculino: Rafael Piña 6°; Fernando Arroyo 10°; Juvenil femenino: Ana Sánchez 4°; Paula Jurado 5°; Cadete masculino: Lucas Ruiz 4°; Jesús Espejo 9°.

Cadete femenino: Marta Pérez 1°;Infantil masculino: Miguel Ruiz 2°; Miguel Sánchez 9°; Alevín femenino: Nahikari Blanco 1°; Benjamín masculino: Adrián Marqués 1°; Alaí Blanco 7.