En el partido de liga, celebrado el domingo en casa, el Montilla C.F empató con el Chiclana sin goles (0-0).

El Montilla Club de Futbol se enfrentó en casa al Chiclana, un partido en el que los montillanos tuvieron opciones aunque no se materializaron en gol.

Los de José Ángel Garrido llevan tres partidos en los que se les resiste el gol, el equipo no termina de materializar las ocasiones que tiene. Hasta el momento ha ganado un partido, ha empatado dos y han perdido uno. Están en el décimo puesto de la tabla con 5 puntos a cuatro del segundo clasificado.

Los montillanos tienen todas las miradas puestas en el partido de la Copa del Rey, un partido histórico que disputarán el miércoles 19 de octubre a las 20:30 horas en el municipal montillano, frente al Rincón de la Victoria y para el que hay una gran expectación que ha llevado a vender más de 2000 entradas. El Club ha dejado unas 100 entradas para la taquilla y pide a la afición que acudan con tiempo al campo de futbol.

Entrevista – Crónica de José Luis Gálvez, responsable de comunicación del Montilla Club de Fútbol:

José Luis Gálvez nos ofrece la crónica del partido y la información del partido de Copa del Rey