El equipo Senior del Apedem Montilla venció al C.D. Stadium de Fernán Núñez por 4 – 0 en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Andalucía

La afición montillana, que llenó buena parte del Estadio Municipal, llevó anoche a su equipo en volandas a la final de la Copa Andalucía.

Magnífica noticia para el futbol montillano que volverá a disputar una Copa de Andalucía. En este caso se trata del Equipo senior del Apedem Montilla que ha conseguido llegar a la final tras enfrentarse anoche al C.D. Stadium consiguiendo una amplia victoria de 4-0.

Los montillanos traían un resultado en contra de 1 gol a 0, del partido de ida. Por tanto el marcador global es de 4 goles a 1 a favor del Apedem.

La afición llevó anoche a su equipo en volandas a la final de la Copa Andalucía.

El gran protagonista de la noche fue la afición que llevó en volandas al equipo montillano. En el primer tiempo un balón en largo hizo que Loki se internará en el área y batiera al meta visitante, ya en el segundo tiempo la grada alentó el tiro de falta al borde del área para que Emi pusiera el segundo en el electrónico. Poco más tarde la marea amarilla afinó la puntería para que Aarón marcará el tercero tras un derechazo certero. Y para redondear fueron también los aficionados montillanos quienes con su destreza y habilidad dieron una asistencia a Joseda para que cerrara el marcador.

No sólo la afición marcó goles, sino que además le dio alas a nuestro guardameta Adrián para que con varias intervenciones y en momentos concretos consiguiera mantener la portería a cero.

Ya le tocaba llevarse una alegría a la buena afición del APEDEM y anoche llegó la hora, al conseguir estar en !!! la Final de la Copa Andalucía.!!!!!!

El rival en la final saldrá hoy miércoles en el partido de vuelta que enfrenta a Montemayor y Peña los Leones de Pozoblanco.