Para llegar a la final el APEDEM tendrá que ganar el partido de vuelta en casa frente al Fernán Núñez.

·Stadium 1
·Apedem/Montilla Senior 0

Anoche en el Polideportivo Municipal de Fernán Núñez se vivió un duelo de titanes dos equipos de referencia en la provincia, el Stadium de Fernán Núñez y el CD Apedem Montilla Senior, se enfrentaron para disputar el partido de ida de la Copa Andalucia.

Con una grada a rebozar y un lleno hasta la bandera, con un buen número de aficionados montillanos que acudieron a arropar a los suyos se disputó el partido.

La cita no decepcionó, se disputó un primer tiempo con muchos nervios donde los locales se adelantaron pronto al saque de una falta y posterior remate de cabeza que ponía el 1-0 en el marcador que cerraría el encuentro. En la segunda parte el protagonista principal fue el árbitro que no estuvo a la altura y se cargó el partido por completo, expulsando hasta a tres jugadores. Cabe destacar que el equipo montillano jugó y mantuvo el tipo con 9 jugadores y que a punto estuvo de hacer el empate en una doble atajada del guardameta local.

A pesar de la derrota, aún quedan 90 minutos en nuestro Estadio Municipal donde poder levantar este resultado y plantarnos en la final.

En esta ocasión cabe destacar el gran comportamiento de ambas aficiones, así sí se puede disfrutar de este deporte. Como siempre, nuestra afición lo mejor de la noche. Gracias gracias y mil veces gracias.

Informa: CD APEDEM