El Club Natación Montilla ha participado con 12 nadadores en el XX Campeonato de Andalucía Máster de Natación de Invierno, celebrado en la localidad de Los Barrios (Cádiz), donde se dieron cita 722 nadadores de 49 clubes.

El montillano Miguel Ángel Pérez Repiso, se proclamó campeón de Andalucía en las tres pruebas en las que participó (50 y 100 Braza y 50 Libre), además, estableció un nuevo Récord de Andalucía +30 en la prueba de 50 libre con una marca de 24:67.

Por su parte, Salvador Blanca Cruz consiguió dos medallas de plata en las pruebas de 50 y 100 Braza, dominando junto a Miguel Ángel las pruebas de este estilo durante todo el campeonato.

En categoría femenina, los resultados más destacados fueron los de las nadadoras Dolores López Aguilar y Elena Gómez Ruz, las cuales, consiguieron la medalla de bronce en las pruebas de 400 Libre y 50 Espalda respectivamente.

El Club ha destacado que “tras un año y medio desde la creación de esta sección, doce de nuestros nadadores pudieron vivenciar por primera vez las sensaciones de una competición a nivel andaluz”.

Miguel Ángel Pérez Repiso. Foto Club Natación Montilla

Campeonato de Andalucía Infantil.

Por otro lado la nadadora montillana María González ha conseguido ser Campeona de Andalucía en 3 pruebas: 50 espalda, 50 libres y 50 mariposa, además fue Tercera en 100 espalda.

María González. Foto Club Natación Montilla

El Club Natación Montilla ha participado en el Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno con 4 nadadores que han participado en un total de 15 pruebas y que han conseguido estar hasta en 12 finales. En el campeonato han destacado además Paulo, Reyes y Sara que han conseguido estar entre los 10 primeros en la mayoría de las pruebas Paulo, Sara y María.

Participantes en Campeonato de Andalucía Infantil de Invierno. Foto Club Natación Montilla