El Montilla C.F sumó tres puntos por la victoria conseguida por 1-0 frente al CD Rota.

El jugador montillano Alejandro De La Cruz Benavides ha vuelto a las filas del Montilla C.F.

El Montilla C.F consiguió su segunda victoria de la temporada en casa y sumó tres puntos frente al CD Rota. El equipo mereció la victoria y desde la primera parte del encuentro tuvo muchas ocasiones de gol, aunque este no llegó hasta el tiempo de descuento.  En el minuto 90′ una jugada por la banda entre Raúl Mesa y José Aguilar finalizó con un remate dentro del área de Luque que, libre de marca, anotó el tanto de la victoria, que entusiasmó a los aficionados.

Entrevista a Amador Saavedra ‘Cañas’. Entrenador Montilla Club de Fútbol

ENTREVISTA Amador Saavedra ‘Cañas’. Entrenador Montilla C.F

El Club ha informado que el regreso de Álex(2004) a la primera plantilla vinícola refuerza así una parcela ofensiva que esta temporada se ha visto mermada en algunas ocasiones. Consolidando así el compromiso del club con el talento local.

Álex de la Cruz ya estuvo con el primer equipo en la temporada 2019/2020, en edad juvenil, posteriormente entro en convocatoria frente al filial del Recreativo de Huelva, donde en tan solo unos minutos pudo demostrar su valía y entrenar su casillero anotador.

A su corta edad Álex posee experiencia en diferentes equipos. Córdoba C.F. en sus diferentes categorías inferiores o más recientemente en el C.D. Apedem Montilla donde ha podido finalizar su etapa formativa. Su potencial competitivo y sus ganas de seguir creciendo le caracterizan como jugador, que ha mostrado desde su llegada las ganas e ilusión por alcanzar en el equipo de su ciudad las mayores cotas posibles de éxitos.